Minggu, 30 Juli 2017

Jajanan Pasar Deket Pintu Air Tangerang (Sitanala)


A.g.a.i.n. 

Ngerasa bimbang mau post tulisan kulinerku di sini apa di wordpressku yang kodok buntel, plis dong teman kasih aku advice?!

Tapiiii, biar ga gabut-gabut amat ini blog, mending aku kasi cerita aja kali ya. Biar ada isinya gitu selama taktinggal hibernasi.

Jadi siapa di sini yang suka jajan pasar, cuuuung ?
Klo aku sih yes, ga tau klo mas Anang, wkwkkk.

Mau itu kueku
Cucur
Nagasari
Bugis ketan
Lapis
Kue basaah
Dadar gulung
Bolu kukus
Putri ayu e...maksudnya putu ayu
Lapis surabaya
Bika ambon
Wajik
Dodol
Talam
Onde-onde
Kue lumpur
Lemper
Apem
Klepon, dan kawan-kawannya, semua aku suka.

Namanya juga mahluk gembul jadi apapun diembat. 
#sembunyiin timbangan


Aneka kue basah yang kujumpai di pasar grosir kue jalan sitanala

Jumat, 28 Juli 2017

Ngerasa Lebih Ringan dengan Ritme yang Kayak Gini..



Selamat siang blog,

Menyenangkan sekali rasanya dengan gue tidak terlalu sering 'tampil' di sosial media menstrim sekarang-sekarang ini, (untuk blog masi boleh laaa, mungkin akan diupdate sekali-sekali~~ )

Makasi statistik blog yang biarpun ga update sekalipun tapi angkanya selalu kenceng terutama yang pake kata kunci film thriller korea, vampir china hongkong, drama asia, sinetron jadul, telenovela, jadul 90an, kartun en syukurnya ada satu dua postingan geje bahkan nyaris receh kayak jalan-jalan ato kulineran pinggir jalanku tapi selalu masuk sumber pencarian dari pembaca random...(alhamdulilah)

Menyenangkan sekali rasanya ketika hati ga terlalu terbebani buat update keseharian gue yang sebenernya orang lain ga perlu taw juga baik di fesbuk, ig, apalagi twitter yang jujurannya gue ngga ngerti cara pakenya gimana. Iya aku tu ga ngerti cara maenan twitter omagaaah. IG aja gue banyak ga mudengnya loh, instastory apalagi....gue bingung cara pakenya gimana hahai... #emberan gue gaptek #tapi mendadak merasa sok cool #artinya gue mungkin merupakan satu dari sekian mahluk milenial langka jagad ini.

Selasa, 04 Juli 2017

Postingan dan Blog Tetangga Selalu Terlihat Lebih Hijau


Tetangga??
Tetangga yang mane Mbul?

Adadyeeeeeh....ya adaaaa aja, maksud aku tetangga di sini tu blognya temen-temen gitcyu loooh..

Baik itu 

Blogger tsurhaat,
Blogger gado-gado,
Blogger tutorial,
Blogger kuliner,
Blogger travel,
Blogger buku,
Blogger fesyen n lifestyle,
Blogger review film,
Blogger review produk,
Blogger SEO,
Blogger parenting,
Blogger nyinyir kritis,
Blogger sastra,
Blogger gawl,
Blogger emak-emak,
Blogger bapak-bapak,
Blogger mbak-mbak atopun blogger mas-mas