Rabu, 14 Juni 2017

Shikin Mirip Tyas Mirasih, Kontestan Asian Next Top Model 5 Mirip Artis ini


Waaaaakkk !!! Besok tanggal mabelas. Saatnya paket unlimited bakal dicabut.

#guling-guling.

Soalnya kami lagi merampingkan anggaran buat dialihin ke pos-pos yang lebih berguna (((BERGUNA))) siih. Seenggaknya buat beberapa bulan ke depan. Jadi jatah internetanlah yang akhirnya kami KAT ! KAT ! KAAATTT !!! #Kawus ora Mbul, ga bisa kepo-kepo lagi ama dunia maya #huft.. 

Source : chinesefontdesign

Ya meski eyke uda nyicil uninstal IG, tapiiih buat kepoin postingan blog terbaru dari temen-temen liwat google plus jadi semacam rutinitas yang tak terelakkan. Jadi pasti nanti bakalan ada rasa nyesek-nyesek dikit sik akibat keputusan ini. Iya cuuy, gue memang doyannya mantau updatean blog orang liwat google plus. Jadi biasanya lebih welkam approve pertemanan via google plus ketimbang fb. Fb jarang kutengok soalnya. Maap ya...

Nah biar ga gabut-gabut amat ini blog mau ditinggal tapa, mumpung selintasan kemaren kepikiran ide receh yang bisa bikin naekin pageview (menurut lau aja kalik Mbul #ude biarin!), makanya buru-buru aku tulis dulu biar ga nguap heuheuheu. Sapa tau ada yang sepemikiran juga sama feeling eke as penerawangan madam beby mbul yang jago memirip-miripkan hartesss #kemampuan macam apaaaa itu???

Chinesefontdesign

Nih simak langsung aja yes, beberapa tokoh dari dunia model yang aku pikir mirip ama beberapa artis tanah air. Kheuseus yang suka mantengin Asian Next Top Model terbaru yang disiarin di channel Starworld pasti tauk deh #anaknya suka banged ama jenis tontonan yang penuh drama dan persaingan dunia ciwi-ciwi macem ANSTM gicuuuuhh.

Shikin Mirip Tyas Mirasih

Shikin, kontestan asal Malaysia ini klo dijejerin ama Tyas Mirasih kok ya menurut madam beby mbul kayak pinang dibelah dua ya. Struktur gigi ama tulang wajahe sami mawon mbakyuww.

Foto : ig anstm cycle 5 dan bintangdotcom


Minh Tu Mirip Nadia Mulya

Model wajahnya mulai dari bibir, dagu, rasa-rasanya muirip yess.

Foto : ANSTM 5 dan liputan6dotcom


Maureen Mirip Julie Estelle

Wajahnya yang lembut ini yang bikin keduanya bak orang yang sama #halaaah

Foto : ANSTM 5 dan Kapanlagifotcon

Clara Mirip Alika

Keduanya punya wajah berkarakter yang senada yekaaaan?

Foto : ANSTM 5, Twitter Alika

The Twins Valerie dan Veronika Mirip Fenita Arie

Coba deh tengok tulang pipi ma idungnye, agak-agak mirip kaaan.

Foto : askfm valerieveronika

Foto : tribunnewsdotcom

Dah segitu duluh postingan ini. Pendek kan? Pendek. Wekwek. Jangan nyesel ya baca blog di mari hahai..

52 komentar:

  1. Uwaaahhhh akhirnya ada update an.. Aku kgn baca blogmu :D.

    Duuh jd inget aku trakhir nonton eps 9 asntm ini.. Ntr mau buka yutub lg aaah :p. Jagoanku udh kalah semua, yO wis..nonton sisanya aja :p. Tp bener deh yg kamu tulis . Rada mirip semua memang. Tp anehnya tyasnya ga mirip kalo rmbutnya gt ama shikin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaaa jagoanku juga uda mental semua aaak kraaii..
      Aku suka alicia, wkwkwkk
      Dikau suka sapa mb fan?
      Hayuk tonton lagi, lagi seru serunya tar malem klo di starworld, soalnya ada juri yang menyamar gitu, tujuannya keknya ngetes kontestan segimana atitudenya selama di belakang layar...

      Hapus
  2. Mba embul eh mba nita, aku kangen maen ke sini hahaha. Tapanya jangan lama-lama yaa :) mba Nita jago nih mendeteksi kemiripan wajah orang hihi. Itu, Clara sama Shikin mirip banget sama Tyas plus Alika hwaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jand lupa klik artis yang berwajah mirip laennya di popular post ya cintaaaa ahaai

      Hmmm mau nemenin ku tapa ga gilang?
      Ga mungkin la ya, gilang kan anak rajin heuheuheu

      Hapus
  3. Aaahhh beneraaan miripp bangeet mbaaak :D cantik". . yaiyaa yak artis sama model :D hehehe Shikin beneran muirip sama tyas mirasih yak hehehe. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kan kii mereka mirip, suka nonton juga ga ki?

      Hapus
  4. Wah bener semua ini.
    Pokoknya rabu malam itu TV cuma buatku ngga boleh diganggu gugat. 😀
    Aku tadinya suka dorothy, miripnya mila kurnis ya hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaaasss, akhirnya pecah telor juga dari kemaren mikirin dorothy mirip sapa wakakkaka, iyakk bener banget mirip milla kunis. Paling suka kalo pas dedeu lagi ngehate kontestan lain, ekspresinya dapet bamget hahhaha
      Sama aku juga paling nunggu hari rabu, klo pas lagi ada acara gari itu pengennya cancel dulu mantengin ini, walo besokannya ada siaran ulang tapi teteup aja lebih greget pas jam tayang aslinya yakk

      Hapus
  5. Yg maureen gak mirip julie estele ah menurutku.. pake semacam first media, mnc play dll itu nit, murah meriah buat internet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimentok mentokin ke siyu aja mer hihihi
      Nah yang paling susah tuh mirip miripin cindy, sekilas mirip sapa gitu tapi susah euy

      Aku first media neng, tapi hmmm kayaknya mau break dulu, seementara, kayaknya hahaha
      Kamu pake mnc play jeung? Berapa kisaran per bulannya? *malah gibah ala ebo ebo

      Hapus
  6. Kmana aja neeeng? hahahha btw siapa sih yg menang ini ANTM? aku dah ngga pernah update lagi, bhay pokokknya keganti sama paw patrol -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paw patrol apa tu mb sand...

      Hapus
    2. coba di gugle hahahahha XD tontonan raya pokokny :D

      Hapus
    3. Waaaak ternyata kartun ugh la laaa :D

      Hapus
    4. ntar dirimu ngerasain lah, semua tontonan teralihkan sama kartun2 :D

      Hapus
    5. Mb aand aku aja sekarang uda rajin nonton si unuil ama bolang eeww

      Hapus
  7. ((MADAM BEBY MBUL))

    Kalau sama bumil ini mah diiyain aja deh ya. Iyain aja.... Hahahaha.

    Eh memang mirip ya, Mba. Aku paling nganu sama Minh Tu. Gils mirip. Beda warna rambut doang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya munh tu yang agak agak aerius banget karakternya di situ cha
      #itu mnurut pengamatan madam beby mbul loh #plak

      Hapus
  8. Kok ga ada yg mirip aku ya Te?? Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sik sik sik aku tak mikir dulu ,b ita
      Oyaaa pastinya mirip rara syantik dunk ^^

      Hapus
  9. waaa, yang bikin boros kuota kayak e ini deh mbak. nonton'in next model-next model-an hehe. aku mah ngga mudeng yg beginian, ngga ngikutin. tapi pas liat foto-fotonya, iya sih pada mirip-mirip banget mukannya. apalagi yg kaya alika, sekilas mirip banget mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini nonton pake tvq kabel nu, cuma tetep aje arep tak kat

      Hapus
  10. mba embul pake indihome aja tv kabel, wifi, tlp swbulan 500an klo aku.
    ini acara apa y kok aku ga tau wkwkwk *ga prnh ntn 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahun lalu pernah pake indihome tapi sinyal susah di tempatku mb, ganti first media makin mahal, akhirnya mau berhemat dulu hhh

      Hapus
  11. Aku malah ngerasanya Shikin mirip Tawan, pemenang yang season selanjutnya. Cindy juga agak mirip Sarwendah tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iyakkk ! Baru nyadar aksen bibirnya cindy mirip sarwendah, ayeaay

      Hapus
  12. Eaaak, ilmu mb Nita yg ga bs dipelajari nih, nyari hartess yg mirip2 ��, list diatas emang kuliat mirip smua.
    Nganu, aku mirip sapa mb? Wkwkwkk

    Duh bakalan kangen dunk kalau inetny di kat, gbs main2 lg didunia maya. Coba pake modem temen pinter aj mb, 150rb an sebulan ky akuu hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi mau membiasain diri ga ketergantungan ngenet le, klo ga penting2 amat hihi #ngeles apa pelid mbul wkkkk
      Kamu mirip syuna aja deh ya, eh syuna mah mirip bapakee

      Hapus
  13. Itu yang Clara ama Alika miripnya bener2 dah. Eh, alika udah gede banget sekarang, dulu pertama kali liat di afi junior.. xD

    paket ulmilited dicabut, tapi kan masih ada yg limited, Mbak Nit~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum haw, paling dialihin ke paket inrt buat wa aja hiks #lagi ngumpulin tabungan huat pos lain
      Mayan soalnya slama iji duid 300 rebu kebuang buat jatah ngenet hini heuuuu

      Hapus
  14. Ih iya ih mirip.. Setidaknya dalam pandanganku yang 4 teratas itu. Yg twins, mmm..mungkin ada angle lain yg lebih mirip tembul?

    Betewe..this is the shortest post by you kayaknya yaa.. Hihi..

    Mudik kapan tante?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tembul mudik minggu kayaknya mb rin, ayeayeaye
      Haruse dijejer gitu yak hihi
      Ng...kayaknya ada yang lebih pendek deh ^^

      Hapus
  15. Aku ga ngikutin Nit jadi tahu dari marih

    BalasHapus
  16. udah lama gak nonton nih, liat update an disini aja deh...

    BalasHapus
  17. Shikin cantiknya lebib natural dari tyas mirasih.. shikin masih single ya mba🚗🚗.. hehehe kalau tyas mirasih kan mau nikah mba bulan ini

    BalasHapus
  18. shikin, hmmmm
    bener-bener mirip sama tyas mirasih.
    dan entah kenapa langsung kebayang nama shikin sebagai tokoh di my stupid boss hadeh haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mang ada yu yg di my stupid boss, yang jd sapa tu

      Hapus
  19. Enggak tau acara ginian, taunya Ipin Upin, Naruto, pada zaman dahulu, sama boboyboi...Jangan lama lama ya putusnya

    BalasHapus
  20. ah iya, hampir mirip kalo dijejerin mbak..
    kira-kira kalo Mbk Mbul, punya kemiripan sama siapa yaa???
    ah iya...
    sama tamas. hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eaaa eaa eaa #ala tukul arwana hihihi

      Hapus
  21. Kenapa IG diuninstall. Aku baru nambah IG satu lagi khusus makanan hehehe.
    Duh kalo soal artis2 aku nyerah deh, nggak ngertiii. Kalo artis2 lawas seperti Rano Karno, Widyawati, Meriam Bellina, Roy Marten dkk itu baru ngerti *ketauan umurnya udah kepala empat plus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar aku ga ketergantungan mb li hihihj
      Ntar kalo uda kangen aku instal lagie paling ahhahahhaha

      Hapus
  22. saya nggak tahu ini apaaaaa... tapi dikau rajin amat mencari persamaannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rajin bin nda ada kerjaan itu beda tipis heuheuuu

      Hapus
  23. huwaaaa, kita punya persamaan yang sama Mbaa, suka nyari-nyari artis yang wajahnya mirip, hehehe

    di blogku sampe ada beberapa loh judul tulisan tentang wajah artis yang mirip :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru tadi aku mau nhomong gitu wkkk
      Cuma dikau lebih spesialis ke india n korea ya mb, e telenovela jg...di sini kita sehati wkkkk

      Hapus
  24. ntuh yg mirip tyas mirasih dan nadya mulya eymmm mirip banged nyitt

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...