Jumat, 09 Juni 2017

Lagi Syenaang


Minggu ini dimulai dengan perud yang semakin membuncid #saatnya beli nana dalaaaam Tamaaaaz...#PLAK ! Puasa oooey. #tapi beby mbul sedang mengambil rukshoh

Beby mbul menggemaskan kaand?

Hiks.

Habis memang benar bahwa bajuku dulu tak begini, tapi kini tak cukup lagi, kupintar kubisa tambaaah tinggi gembul.....Skotemulsion, kutumbuh becaaal...wkkwkw.... tapi gapapa karena kata blio biar aku beginih, nampaknya malah terlihat lebih  gembil bin menggemaskan aka menggairahkan sekseh bahenol montog cem paha atas ayam sabana. 

Oiya, berasa ga sih kalo sore datangnya cepet banget. Tau-tau tanggalan uda ganti aja. Huff...makin tua. Terutama Paksuami sih, wkwkkw...maap ya Tamaz sekarang kamu udah 32 taun. Sudah kebapakan. Aseg aseg...trus kemaren kita anniversary tanggal 15 Mei kok lupa aja yak, wkwkkw.
Ga inget sama sekali karena fokus kita lagi teralihkan ke something special yang laen. Terus postingan ini pun diunggah bulan Juni, keterlaluan sekali kamu Mbul hahhha. Tapi gapapa deh. Aku cuma mau bilang terima kasih sama Alloh yang telah kasih kado paling indah buat kita untuk saat ini dengan cara yang paling AJAIB. Semoga doa-doa baik selalu teriring buat keluarga kecil kita selama lama lama lama lama lamaaaaa #digibeng akibat menirukan suara spongsbob
hahhaha..lamaaaaaanya.

Oiya, aku punya lagu yang beneran sesuai banget sama suasana hati sekarang. Lagu lama sih. Tadinya hampir lupa sapa yang nyanyi, terus akibat usaha ekstra sambil youtuban, akhirnya nemu juga. 

Lagunya enak, bikin merinding.

Until you..

Yeah both of you, dalam hidupku, selalu bisa membuatku jatuh cinta lagi dan lagi...





70 komentar:

  1. kirakira yang pertama komen aku nggak sih nyit? hehe so happy kamu kembali nulis di blog
    ayo journaling yuk *ngeracun* stamps sama washitapenya bisa beli di aku :D
    *tetep dah promo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom ada waktu anyiin sayang hihi, buku diary ato notesnya aku ngga punya jew hihi, tapi kamu kreatip syekali, moga kapan kapan bisa order yak ^_^

      Hapus
    2. iya, orang diatas saya ini kreatip sekali. Berkaca2 mata liat IGnya

      Hapus
    3. Iyaaak, anyiin mah journaling expert

      Hapus
  2. 32 itu keknya belum tua2 amat,,, myan lah dah mulai mateng umurnya,,, semua akan,,tua,, semua pasti tua,, nah aku yang masih abegeh ini harus memanfatkan waktu sebaik mungkin sebelum menjadi tua :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm meragukan ni klo masi abege hiks hiks
      Iya ya, makin mateng makin berkharisma #apadeh hihi

      Hapus
  3. Amin teh nit.. moga selalu dilimpahi keberkahaaaannn..

    di bulan puasa, sorenya tetep kerasa lama, tapi anehnya, harinya berlalu dengan pesat. nunggu sore kayaknya lama bet, tapi tau2 udah setengah bulan aja kelewat. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makadih hawadis amiiiiiiiiin #kenceng2

      Iya tau tau tanggalan kek lari aja #mendadak mengalun lagu sedih, Romadhon cepet banget berlalu

      Hapus
  4. Baru keliatan nih teh, alhamdulilah hadir lagi di blog dan berusaha mampir karena dapet pemberitahuan..hehe

    Bener tu teh, waktu terasa cepat banget. Baru aja kemarin puasa, eh sekarang sudah setengah bulan lagi lebaran ya, Teh..hehe

    Aamiin..
    Semoga berkah di ramadhan ini ya, Teh. Doa dan cita-citanya Allah kabulkan :)

    Coba aku puter lagunya dulu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo andi, makasi uda absen di mari heheu

      Iya udah nyepakin kue-kue blom #eh

      Yup lagunya bagus kan kan kan?

      Hapus
  5. Lama gak mampir kesini aku mbak nit. Kirain ketinggalan, hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi kenduri masih dibuka kok mas haghag

      Sama atulah, aku juga baru muncul ke permukaan
      Tapi ntar keknya libur panjang lagi, paket unlimitedku mau diputus tanggal mabelas #kraiiii

      Hapus
  6. Wei...ngeblog lagi....apa kabar...
    Mau tambah pasukan po..? Kok perut tambah ndut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mb sulis baru bangun dari hibernasi panjang hihi, doanya ya mb sulis :*
      Pasukan mugiwara luffy or charlote lin lin hik hik

      Hapus
  7. Wahh akhirnya Nita muncul lagi, aku nebak2 sih apa yg bikin kamu bahagia aheuum

    BalasHapus
  8. lama nggak mampir ke sini, kirain tak tinggal udah punya debay sama anak umur 10 tahunan wkwkw....

    BalasHapus
  9. ini perut buncitnyaaa karena ngisi mba? whaaaaa selamat yaaa,,, aku kayanay apa baru pertama kali mampir disini yaaa? whehe salam kenal kalau begituuhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan reski beberapa kali uda pernah mampir beberapa kali ke blog ini kok hihi

      Hapus
  10. Kamuh yaaa.. cubit uga nih. Yg penting sehat mbul. Dinikmatin aja yaa ^^
    Aku juga menginjak kepala tiga nih tahun ini. Cuma kadang nggak inget umur ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. #sodorin pipi bapao hihi ---> (`˘⌣˘)-c<´⌣`“)
      Aaakk ga kerasa waktu cepat banget berjalan ya kak ucig

      Hapus
  11. Kirain "lagi senang" itu salah satu nama rumah makan.. rupanya curhat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakali mas ada resto judulnya lagi senang hihihi

      Hapus
  12. Selamat ultah yg terlambat ya :))

    BalasHapus
  13. lagi konsen Ramadhan ya Nit, lama nggak posting jadi kangen lucu2annya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahiiiw, kujadi terharu kak mon (´⌣`ʃƪ)♡

      Hapus
  14. welcome back Nit, dikau mantengin aja IG tapi diceki2 blognya masih sepi.
    Eh, ini kok saya bacanya agak mikir kesitu ya :perut - something special - kebapakan- kado paling indah - both of you... nah, adakah saya kah yg gagal baca kesyenangannya Nita ini?
    dan iya Nit, Ramadhan ini aja berlalunya cepet banget. Takut kalau ada doa yg belum kesampaian nih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyaaa ig malah akhir akhir ini kuinistal sementara mb lidh hihi,
      U know me so well eaa mb lid, doa baiknya buat kami ya mb
      (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)

      Hapus
  15. Halo Nita. Duh, maaf nih udah lama ga mampir kemari :p

    Hm, dilihat dari judul kayaknya auranya lagi happy nih, apalagi ada sosok kucing ceria di awal paragraf, plus di dalam artikel ada kalimat "...terima kasih sama Alloh yang telah kasih kado paling indah buat kita saat ini dengan cara yang paling ajaib" --> wah, semoga doa terbaik selalu teriring buat keberkahan kalian berdua :)

    Iya, sore hari datengnya cepet banget. Waktu sehari-hari pun berlalunya cepet, ga berasa udah masuk minggu ketiga puasa, abis itu menyambut lebaran, dan seterusnya... Semoga kita semua bisa manfaatin waktu yang ada dengan maksimal ya, amin. Gua doain juga semoga lo tetep bisa produktif nulis artikel di blog Nit.

    Lagunya Shayne Ward oke juga didengerin sore-sore begini hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo bayu, huaaa tengs banget bayu, ypur comment always bikin gue semangat nulis setelah lama mager gini hihi, terutama pengen update blog film gue deh...
      ҉\(•˘▽˘•)/҉
      Amiiiiin makasi bayuuu

      Bener beud sore keknya cepet banget, apa gue yang keseringan tidur terus tau tau uda jam 12 siang e abis itu asyar trus magrib hihi, pengen memaksimalkan ramadhan dengan banyak doa ya bay

      Yes...betul kan lagunya easy listening ^^

      Hapus
  16. 32 mah bocah nit, bocah tua
    bocah tua yang demen manjah manjaaahhhh
    bahahahahha
    eh paragraf terakhir itu kalian so sweet bikin yang joms nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bocah tua aka bayi besar ya may xixiixix

      Hapus
  17. Aku kalau nunggu sore tuh lama banget mba, mau mempercepat settingan jam di hp biar adzan dr hp lebih cepat diomelin :(

    BalasHapus
  18. kok hiatusnya lama banget mbak? kirain udah hijrah jadi vlogger sekarang wkwk

    barakallah atas aniv.nya, semoga semakin menjadi sebuah keluarga yang selalu diberkahi Allah, aamiin. mungkin itu cuma sore di deket rumahmu aja mbak, sore di tempat kostku masih sama aja kayaknya, lama. *iyalah, orang mikirnya buka mulu. nyari takjil gratisan mulu XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampang begini mana pede sih nu bikin vlog wakakaka, ga berani akuuuuu
      Hahhahah

      Amiiin amiin makasih ya nu *\(´▽`)/* ξ\(´▽`)/ξ *\(´▽`)/*
      Nyarinya yang sekalian ama nasi kotaknya nu, #anakkosbatdahhh

      Hapus
  19. MBA NITAAAAA AKU RINDUUUU
    Dah lama banget ih aku ga main ke sini huhuu :(
    Mba nita gimana kabarnya? perutnya makin buncit karena banyak makan apa gimana nih mbaaa :D
    Aku seneng dengernya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akooooh juga kangen deulannnn aaaaaaaakkk ( ˘⌣˘)づ)˚з°) jadi geer dikangenin deulan hihiii
      Makasih ya ulaaan uwaam

      Hapus
    2. Hahahaha biasanya mba nit rajin apdet postingan yg berbau makanan. Abis komen, langsung lap iler. Skrg jarang apdet huhuuu. Kusedih.

      Whaaaaa sama sama mba nitaa:*

      Hapus
    3. Postingan racun yak lan hihihi

      Hapus
  20. Udah berkali-kali intip blog ini, eh kok masih postingan pindang patin aja. Siang ini iseng intip lagi, yeaaay sudah update baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa aziig nambah pageview banyak nih akuw uihi #cipok mb li

      Hapus
  21. Akhirnya update blog lagi, Mbak Nita :)
    Semoga selalu bahagia yaa dan makin banyak kado-kado indah tak terduga dari-Nya ;) *wink
    Btw, lagunya enak tuh ^^

    saycintya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya cyntia buat doa indahnya,
      Semoga doa baik yang sama tercurah buatmu dan keluarga
      Iya kaaan lagunya bikin baper yak hihii

      Hapus
  22. Duh kalimat terakhirnya..... Mbak Nita sama Mas Tamas selalu dan masih kasmaran terus yaaaaaaaaaa. AAAAAAK!!!!

    Lama nggak ke sini, ada kabar gembira. Mbak Nita.... isi. Both of you itu Mas Tamas sama yang di perut. Iya nggak, Mbak? Selamat ya kalau gitu, Mbak Nit! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihii sekalinya update temanya geje gini ya cha ahhaahah
      \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

      Amiiiin makasih doanya icha, semoga Alloh senantiasa melindungi kita semua ya

      Hapus
  23. Ciyeeeeee. Semoga bahagia terus ya kaak! \(w)/

    BalasHapus
  24. turut senang juga baca postingannya Mba. kalau umur 32 masih muda koq Mba, Istri saya juga Umurnya baru 32 baru baru ulang Tahun tanggal 4 Juni kemarin.terkadang anniversary lupa akibat padatnya kegiatan Mba,tapi Alhamdulillah saya kemarin tidak lupa sama anniversary pernikahan kami yang ke 3 tahun. Salam kenal Mba dan Saya ijin untuk follow blognya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah makasi mas haryadin dah mampir ke blog aku yang ala kdar ini hehe.
      Semoga mas dan istri senantiasa diberi keberkahan pula dalam rumah tangga amiiin (з´⌣`ε). Heppy bday juga buat istrinya ya mas hehew

      Makasih uda difolow juga
      ҉\(•˘▽˘•)/҉

      Hapus
  25. alhamdulilah beby mbul nulis lagi *sorak sorai* 😂🤣
    mba nit selamat y btw tamasnya 32?seumuran ma suamiku tp mukanya suamiku boros banget wkwkwk *ditoyor akang suami untungnya ga pernah BW dia 🤣
    semoga sehat selalu y mba bahagia terosss ditunggu tulisannya yg lucu kek yg punya 🙏🏻😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xixixiii madam beby mbul is baaack saatnya bikin keonaran #eh
      Waaak para paksu angkatan 85 berarti yak teh bell hahaaa

      Hapus
  26. Yuhuuuu akhirnya apdet jg mb Beby Mbuuul, aku sering main kesini tp tak ado apdet, kukira hiatus ada blog yg lain atawa ada gawe. Tp asalkan diri engkau syenanggg mah aku ikud senaaang. Ihirrr smoga semuany sehat2 teyuuz ya ��

    Ini kok aku ngetik ngikutin gaya bahasa mba Nita yahhh hahaha.

    Aku suka sama Shayne Ward yg breathless mba, romantis abis lirikny ttg bapak yg bahagia krn istri dan anakny, coba mb dengerin pasti syukaa ❤❤❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xixiixi, aku juga selama jadi silent reader suka mampir blomu le, sriyus
      Amiiin makasiih ya (ʃƪ´▽`)

      Nahhh ! Breathless aku juga tau tuh, bikin melting ya ciwi ciwi kalo dinyanyikeun itu (´⌣`ʃƪ)♡

      Hapus
  27. Halo mb.. akhirnya menulis juga yaaxx emang mba kalau lagi happy membantu mood menulis menjadi meningkat ya mba.. welcome to blog again mba hehhe

    BalasHapus
  28. Selamat yo, mba.
    udah sui gak baca postinganmu, Mba.

    32 mah belum tau lah, mba. itu mah justru lagi keren kerenya usia segitu. lagi mateng-matengnya. iyehh bahasane mateng.

    mudik Bumen ra Mba?? hehee
    Mba Nit ki selalu romantis sama pak suami. jadi pingin nikah. aeeeyy aey aey aeyy eayy *ketaw tua crab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketawa ala tuan krab hahahhahahaggg
      Insyaalloh kalo nda ada alangan mudik sih

      Hapus
  29. Cieee yang aniversarian. Semoga langgeng ya, Nit. Yang rukun selalu ya, kalian. Dah lama euy ga maen ke blogmu.

    BalasHapus
  30. Waaahh happy anniversary nit.. Apa nih kado terindahnyaaa :) .. Enak mah kalo badan bisa semok bahenol. Jgn kyk aku cungkring bak lidi -_-. Bulan puasa gini, makin menjadi timbangan geser ke kiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadonya istimewa mb fan, hihi, semoga selalu dalam lindunganNya amin

      Wakkkk engga ko mb dikau kan muka plus body si jennifer bachdiem #uhuuuk

      Hapus
  31. dari atas sampe bawah...
    they miss you, termasuk aku juga sih, kemarin pas ngubek2 blognya mbak nita, loh kok terbaru nggak ada, biasamnya dapet notif dri G+ huhuu
    Asik,, ciee yang dapat kado terindahahhh
    aku tau aku tahu...
    eheuemmm...
    syelamatt yaa Mbk Nitaa dan juga tamass .
    heheheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah masa ma, aku ga tau cara merja gugle plus gitu euy dia kasih notif segala tah ahahahha
      Amiin aminnn ya rob, makasih ya :*

      Hapus
  32. akhirnya ada juga postingan baru di blog ini, welkambek Mba Nitaaa :)

    Wahh jadi penasaran, hal apakah yang membuat Mba Nita bahagia?? Semoga keluarga Mba Nita selalu dilimpahi kebahagiaan sampe selamanya, amiiin.


    Btw usia Tamas sama denganku loh Mbaa, tapi saya nanti oktober baru 32 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin makasih mb ir hihihi
      Wah mb ir angkatan 85 ternyata hihi, mahmud abas ya mb ^_^

      Hapus
  33. Manalah poto bumil lagi selpinya. Akuu menantiiiiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi doakan ya mb biarvlancar lancar :*

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...